Среда, 5 февраля 2025 — 07:32
USD: 98.53 р. EUR: 102.69 р.
05.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Три цветка Индонезии (Ольховская Влада); RUGRAM / Соболева В. Ю., 2022

от 1045 до 1265 

• Издатель: RUGRAM / Соболева В. Ю.

• ISBN: 978-5-517-08821-5

• EAN: 9785517088215

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 10407420

• Добавлено: 01.07.2022

Описание

Популярная модель погибла в прямом эфире на глазах у тысяч шокированных зрителей. Казалось, что убийцу найдут легко и быстро, но дело зашло в тупик. Разобраться в случившемся мог бы следователь Ян Эйлер, однако он вынужден сдерживаться: слишком решительные действия с его стороны могут стоить жизни его бывшей возлюбленной.

Чтобы избежать новых трагедий, Яну и его сестре Александре предстоит пройти по тонкой грани между правдой, способной убить, и историей, выпускающей демонов прошлого.

Три цветка Индонезии (Ольховская Влада) - фото №1

Три цветка Индонезии (Ольховская Влада) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Три цветка Индонезии (Ольховская Влада); RUGRAM / Соболева В. Ю., 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1045 р. до 1265 р., средняя цена составляет 1100 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08821-5
Автор(ы)
АвторОльховская Влада
Вес0.434
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрдетектив
ИздательRUGRAM / Соболева В. Ю.
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц308
Количество страниц308
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделБоевики и триллеры
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,70 см
СерияЗнак Близнецов
Страниц308
ТематикаБоевик и криминал
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая
Язык изданияРусский

Видео обзоры

ЛитРес: новая книга. Влада Ольховская — Три цветка Индонезии

ЛитРес: новая книга. Влада Ольховская — Три цветка Индонезиизапуск видео

Три цветка Индонезии. Детектив (Влада Ольховская) Аудиокнига

Три цветка Индонезии. Детектив (Влада Ольховская) Аудиокнигазапуск видео

Влада Ольховская – Три цветка Индонезии. [Аудиокнига]

Влада Ольховская – Три цветка Индонезии. [Аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1045 руб до 1265 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM / Соболева В. Ю."
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 836-1254 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1045 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 05.02.2025
book24

5/5

1045 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 02.11.2024
Читай-город

5/5

1045 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1265 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1588 
11.10.2024
Мегамаркет
1405 
02.11.2024
OZON
867 
24.06.2024
МАЙШОП
964 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Три цветка Индонезии (Ольховская Влада); RUGRAM / Соболева В. Ю., 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (11)

• 5/5

Этот цикл одна большая семейная сага. И большинство проблем, которые автор поднимает в этой серии, связаны именно с родственниками. Эти книги про принятие, прощение и про любовь. Самые сложные эмоции и чувства. Сложно принять не такого, как ты, ещё сложнее простить ближнего своего, и сложно любить этого самого ближнего. Ведь именно близкие могут сделать нам больнее всего))
    Эта книга не исключение, написана в лучших традициях автора. Одно преступление накладывается на другое. Детектив очень запутанный, глав гады, хоть и понятны, но поймать их будет не просто.
    Я очень переживаю за Кирилла и эта сцена в клубе ... я очень за него боялась.
    Мне очень нравится Андрей в этой истории он невероятный молодец! То, что он делает для Александры, это очень здорово!
    А ещё я прониклась Евой - огонь девчонка!

0    0

• 5/5

Популярная блогерша и модель погибает в прямом эфире на глазах у шокированных поклонников.
    За расследование берутся сыщики-близнецы Ян и Александра, еще не догадываясь, в какое мутное и опасное дело они ввязались.
    Под ударом также оказывается бывшая возлюбленная Яна - Алиса. А корни современного преступления уходят в далекое прошлое - когда свое расследование вел отец близнецов. Его дневники следователя помогут не только приблизиться к разгадке тайны, но и покажут истинные чувства по отношению к пропавшей дочери - Александре.
    В 7й книге серии новое расследование тесно переплелось с семейными тайнами Эйлеров и отношениями внутри семьи. Братьям и сестрам придется пересмотреть свое отношение к родным, детям, родителям, сделать выводы, исправить ошибки. И героев, и читателя ждет не один сеанс психоанализа, а давние события заиграют под другим углом зрения.
    Что же касается расследования - оно будет опасным, непредсказуемым и полным шокирующих открытий. Ведь на этот раз близнецам пришлось столкнуться с еще более мощным и влиятельным противником, чем в прошлых книгах. Что логично - чем ближе к финалу серии, тем выше ставки, тем больше близких людей оказываются под угрозой.
    Как только в деле появился мусоросжигательный завод, сразу стало понятно, что дело нечисто. Но насколько мутным и грязным оно окажется - я даже не предполагала! И при чем тут популярный рэпер - жених погибшей модели и щедрый благотворитель? Что скрывают цеха завода и что на самом деле стоит за благотворительностью?
    А еще напряжения добавляет странная любовная связь Яна с Лер/Евой - начавшаяся в прошлой книге серии "Хамелеоны" и набирающая обороты. Ева необычайно умна, опасна и непредсказуема, и еще неизвестно, кого Яну стоит опасаться больше - преступников или эту новую девушку, которую он опрометчиво впустил в свою жизнь.
    Книга читается на одном дыхании. И теперь остается набраться терпения в ожидании продолжения!

0    0

• 5/5

"Он жил теперь на глубине, в самом сердце океана. Не на дне, где вечная тьма и ползают неведомые твари, уродливые перед человеческими глазами. И не на поверхности, где солнце бросает искристые лучи на мелкие зеленоватые волны. Нет, он застрял ровно посередине. Там, где вода тяжелая, темно-синяя и мутная. Дно где-то под ногами, оно – чернота. А солнце осталось в другом мире. Выбраться невозможно: вода держит как смола. Но ему и не хочется двигаться. В этой синей пустоте нет ничего, значит ничто уже необязательно. Можно не думать…"

"Слова были ядом, а от яда хотелось держаться подальше. Не выяснять, правда ли он настолько опасен, не проверять, что именно от него отвалится, а просто не пускать в свою жизнь…"

"Десять раз подумай, прежде чем впустить кого-то в свою жизнь. И чем большую власть над своей судьбой ты собираешься подарить этому человеку, тем дольше думай, стоит ли оно того…"
    Неповторимый стиль Влады Ольховской. Пронизывающий тебя насквозь, заставляет дрожать с первой строчки и до конца. Интересные метафоры до глубины мысли.

Новая книга – новое дело близнецов Яна и Александры. Его ниточки тянутся с предыдущих книг. Ну и заварила автор тут кашу, что голова кругом: убийство звезды другой звездой, старое дело патриарха Эйлеров, страшная религиозная семейка с трупами под ногами. И в этом все был как-то замешан Женечка Жильцов. И как все завертелось: подозреваемые, улики, поиск иголки в стоге сена и собирание буквально по крупицам, шантаж не шантаж, любовник не любовник, что скрывает этот недомузыкант и причем тут дела минувшие?! Я запуталась.НО ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Книга больше по объему, что не может не радовать и поэтому задействовали многих персонажей.. Особенно радует то, что в расследование было вовлечено все разношерстное семейство главгероев. Семейная сага во всей красе. Здесь есть о чем задуматься. Эмоции как всегда переполняют меня после книг Влады, мысли роются в голове. Слезы текут в самом финале после разговора Саши с отцом. Трогательно. Спасибо, Влада ! Долгожданная новинка не разочаровала, а приумножила мою любовь к вашему творчеству! ВСЕМ ЧИТАТЬ!!

0    0

• 5/5

В предисловии рассказывается о 3х цветках Индонезии. А при чём тут они - вы поймёте, прочитав эту историю.
    В конце 6й книги мы узнали, что Алиса пропала. Вот с этого и начинается 7я книга. Её похитили, причём это сделал её жених - журналист Евгений Жильцов. Для чего? У него свои мотивы. Ян искал Алису, но так и не нашёл. Она нашлась сама, чудом выжив. А Жильцов умер. Не сам.
    Знаете, вот мне Алиса не очень нравилась, но чисто по человечески за неё было страшно в начале, да и потом тоже, неоднократно.
    Близнецы пытались узнать, кто убил Жильцова. И почему он занимался расследованием смерти известной модели. Жуткой смертью. И что ему было нужно от Яна? Что связывает убийство Жильцова и смерть модели? А всё тянется из прошлого от старшего Эйлера. Вот с этим и пытаются разобраться близнецы. Они всё время на волосок от ошибки, а то и от гибели. Шаг в неверную сторону - и конец.
    Ещё никогда мне не было так страшно за Яна и Александру. Потому что те, с кем они связались, чьи тайны пытались раскрыть, давно не люди, чудовища, глазами которых смотрит смерть.
    Какой бы ни был Ян хладнокровный засранец, но то что он капитально увяз в новых, опасных отношениях, это точно. Ева меня пугает. Не зря Александра называет её змеёй. Я учила патопсихологию и чётко знаю какова Ева. Но честно, не представляю, что может ждать Яна в дальнейшем. Надо отдать должное - без Евы всё могло бы окончиться для Близнецов, и особенно для Алисы, плачевно.
    В этой истории много о Михаиле Эйлере, о его жизни в прошлом, о его мыслях и чувствах. Из предыдущих книг складывалось впечатление, что он жестокий, хладнокровный монстр, которому чуждо всё человеческое. Оказалось - не чуждо. И может быть Александра сможет постепенно избавиться от тяжёлого груза на своей душе и сердце.
    Несколько с другой стороны раскрылся Павел, что не может не обнадеживать.
    Есть и тревожащий момент:что нужно Человеку, решающему проблемы - Назарову от их сестры Нины? Какова его истинная цель?
    Ждём продолжения...
    Пожалуй, это одна из самых тяжёлых книг цикла, для меня во всяком случае - волосы дыбом от того, что там описывается.

0    0

• 5/5

Всю серию прочитала на одном дыхании, это редкое исключение, когда ждёшь продолжения, обычно на на 2-3 книги начинаешь уставать, в этом случае наоборот, каждая книги-этого автора долгожданное продолжение.

0    0

• 5/5

«Исправить ошибку можно, отменить ее нельзя. И даже если исправить получилось, ты становишься человеком, в памяти которого эта ошибка остается навсегда.» ©?
    Седьмая книга про близнецов – прямое продолжение «Хамелеонов». А как мы помним, в самом конце пропадает Алиса, её начальник Денис вспоминает про «недавнее скандальное дело об обезглавливании», ну и вишенка на торте – мои подозрения на счёт водителя на белом Лексусе почти оправдались.
    И с то напряжение, с которого начинается эта часть цикла, останется с нами до самого конца! Читателю предоставится возможность заглянуть в жизнь самого старшего Эйлера и наконец-то узнать этого человека ближе. А вместе с тем, погрузившись в его прошлое, узнать и о связи с «недавним скандальным делом», прибыльном «темным» бизнесом и как со всем этим связана молодая мамочка Алиса.
    Из-за постоянных погонь, слежки и попыток убийства, я переживала и нервничала. В воздухе был запах опасности и смерти. Но я очень рада, что к Яну и Саше присоединились в помощи все, кто могли. И, благодаря совместным усилиям, всё закончилось с минимальными потерями. Но, как я уже говорила, адреналин в крови зашкаливал – вот, что значит, когда следующая книга не уступает предыдущей, не сбавляет оборотов и не даёт даже мысли заскучать! Это действительно настоящий талант!
    P.S.: И раз действие происходит под Новый год, то я надеялась на какое-то чудо в конце. И я получила даже несколько чудес. Для меня стали самыми важными, что Саша наконец поговорила с отцом, а Паша собрал всю семью вместе.

0    0

• 5/5

Это, с одной стороны, детективный триллер, с другой — семейная драма. Первое — очень увлекательно. Второе — мощно выворачивает вашу душу наизнанку.
    Нет, ну а как вы бы смогли остаться равнодушны? Вы же тоже росли чьим-то ребёнком, а теперь, возможно, растите своего...
    ?? "А вы думали, вы единственный, кто способен уничтожать своих детей? Нет, это популярная международная забава."
    ?? Что касается расследования, которое ведут близнецы, ситуация здесь офигительная: рэпер в прямом эфире отрубил своей невесте голову гильотиной! Случайность? Есть кое-кто, уверенный, что нет.
    Кстати, этот "кое-кто" сам по себе то ещё нечто.??
    ??"Тебе вообще с ней по ночам не страшно? Ты её как-то обыскиваешь перед сном?"
    Ну и много других очень интересных и важных тем там ещё переплелось.
    ?? А вот что касается семейной драмы...
    Прошлое и настоящее, поведение отцов и детей переплетаются неразрывно.
    Как же страшно родители могут ломать судьбы своих детей. Из лучших побуждений, конечно.
    ??"Подкорректировать мир вокруг". "Создать условия"
    "Погасить горячность"
    "Мы его по-другому воспитывали."
    "Я хотел преподать ему урок."
    "Да не бил, пощёчину дал."
    "Жизни спасает дисциплина, а не бабьи сопли."
    А потом...
    Бывает так: ?? "Вырос именно тем, что лепил из него отец. Только вот результат оказался совсем не таким, как хотел."
    Или так:
    Потом ты сидишь работаешь, а твой мёртвый ребёнок сидит у тебя в комнате на подоконнике и отпускает комментарии и замечания.
    И уже поздно, поздно, но ты продолжаешь молить, сам толком не зная, кого.
    ?? "Забери всё, что хочешь.
    Забери меня, верни её".
    Или твой живой ребёнок с тобой не общается вовсе, или ваши отношения "в стадии холодной войны". Это же ещё хороший вариант, правда?
    И что в итоге?
    ?? "Я уже ничего исправить не могу, а ты исправляй, времени всегда мало!"
    ?? "Исправить ошибку можно, отменить её нельзя. И даже если исправить получилось, ты становишься человеком, в памяти которого эта ошибка остаётся навсегда."
    ?? "Нить судьбы плетётся один раз и так, как нужно. Даже если ты не понимаешь, даже если тебе это кажется несправедливым или слишком жестоким."
    Мне кажется, непременно надо эту книгу, и лучшее время — сейчас, в преддверии Нового года.
    Конечно, эту, 7ю часть цикла, надо читать именно после предыдущих, по порядку. Ну, если вы ещё вообще не знакомы с циклом, то до Нового года ещё успеете весь прочитать. ??

0    0

• 3/5

Ух, что же я могу сказать. Начало книги мне действительно понравилось, я даже обрадовалась, ведь не возлагала на историю никаких надежд, но потом расследование потекло не в то русло, а именно по пути клише и банальности и все, стало ужасно скучно читать. Так как ты уже знаешь какой будет конец, для меня это не было никакой интригой или тайной, сами герои становятся пресными и неинтересными.

0    0

• 5/5

Орхидея пахнет южной ночью, жасмин пахнет соблазном, раффлезия пахнет только смертью...
    Случайностей не бывает...всегда есть причина...
    Алиса. Алиса, мечтала о сказке, а итог.. итог печальный..да это был её выбор, но вот последствия..слишком неожиданные и довольно пугающее...
    Её доверчивость обернулось цепочкой событий на самой грани...
    В этот раз тот кто совершил зверство попался довольно хитрым и продуманным..
    А Ян с Сандрой влезут в очень непростую ситуацию, там где закон не всегда решает..
    Эта книга погружает нас не только в расследование в котором Ян не смог бы пройти мимо, но и открывает новые грани отношений между родными людьми...
    Такая странная родительская любовь...
    По большей части, мы ведь не сразу, далеко не сразу осознаем поступки родителей по отношению к ребёнку. Они хотят как лучше, но получается...
    Михаил Эйлер, настолько противоречивая личность и настолько же и загадочная. Да его поступки ужасны, если не больше, но если копнуть глубже, так ли всё однозначно...
    Эта история, раскрывает другую грань Эйлера старшего.
    Я в ожидании 8 книги, с героями не хочется расставаться, сроднилась и привыкла к ним.
    Их непростая жизнь и борьба за неё в самых разных аспектах, которые узнаем постепенно, расследования тяжёлых преступлений. Всё это дарит не только разнообразные эмоции, но и напоминания...
    Финал книги я плакала! И благодарна, что именно так и закончила автор. Это было сродни тому, когда постепенно, по частичке у тебя перехватывает дыхание, и с каждым разом всё длительнее и длительнее, но потом такой нужный удар под дых, а в этом случае такой нужный разговор и просто нереальное чувство долгожданного спокойствия и облегчения.. Слезы это вода конечно, но от них стало ещё легче...
    Забери меня...верни её...
    Эти слова очень цепляют душу, как в процессе чтения, так и сейчас, слёзы сдержать сложно, от понимания той глубины которую они несут..

0    0

• 5/5

Сказать, что я боялась приступать к этой книге - это ничего не сказать. Серию книг про близнецов Яна и Александру я закончила на 6 книге в мае прошлого года.
    Целый год разделяет меня от героев и сюжета. Я боялась что по  прошествии времени забылись имена, детали и истории. Но страх оказался беспочвенен - очень быстро я втянулась в сюжет, многое вспомнилось само, а что забылось - то автор напомнила в тексте книги.
    Как и в прошлых историях Влады все начинается кроваво. При съемке клипа известного рэпера на ведьмовскую тематику главная актриса теряет голову, в прямом смысле этого слова. По сценарию клипа ведьма лишается головы а бутафорной гильотине. Но кто-то так ненавидел красавицу актрису, что заменил бутафорию на настоящее лезвие топора. И в прямом эфире вся страна увидела кровавую расправу
    За что люблю триллеры Влады, так за то что ее герои припарируются буквально на глазах, причем без цензуры. Как бы противно и пошло они не выглядели изнутри автор не скрывает их сущность. Ей нравится удивлять не стандартной персонализацией их как положительного, так и отрицательного героя. Причем второстепенные, а иногда и основные, персонажи испытывают на себе роль жертвы, как в эмоциональном так и физическом плане. И поверьте мне Ольховская умеет создать типаж жертвы особенно ярко. Сразу чувствуется мощь трагедии и зрелищность обстоятельств.
    Было интересно? Не то слово!
    Было жутко? Это точно!
    Буду ли я читать продолжение? Безусловно!

0    0

• 5/5

Седьмая книга серии "Знак близнецов", пожалуй, самая головокружительная. Удивительно, сколько в ней уместилось сверхнапряженных, драматичных событий и поворотный моментов. Раскрываются тайны прошлого и настоящего, много внимания удаляется не только профессиональной деятельности, но и личным отношениям всего семейства Эйлеров и людей, которые оказались притянуты на орбиту их влияния.
    В один клубок связывается сразу несколько линий. Алиса похищена и несколько месяцев проводит в подвале загородного коттеджа. Но и после спасения её жизнь все еще находится в опасности. Её жених-журналист, который сильно нервничал и чего-то боялся в последнее время, жестоко убит. Занимался он нашумевшим делом об обезглавливании. Во время съемок клипа, в прямом эфире погибла известная модель. У самого очевидного подозреваемого нет мотива, улик найти не удается, кажется, что произошла трагическая случайность. Но когда Ян, пытаясь выяснить, кто и почему убил журналиста, проявляет интерес к этому делу, события начинают набирать оборот и резко ускоряться. И со всем этим связано еще и одно из старых дел Михаила Эйлера, само по себе очень интересное.
    В очередной раз удивляюсь, как близнецы начиная расследовать одно дело, раскрывают такую цепочку преступлений, что жутко становится. В этот раз им противостоит умный и могущественный враг, справиться с которым можно только объединив силы всего клана Эйлеров. Приятно, что в расследовании приняли участие и Кирилл, и Андрей, и даже Ева. А Руслану поручена особая, самая важная миссия.
    Разгадка убийства Арианы не особо удивила, мотивы тоже. Но вот все то, что за этим скрывается, по-настоящему ошеломляет. И ведь история еще не закончена, ведь не все причастные понесли наказание.
    Интересно узнать, как Александра смотрит на отношения Яна с девушками, что думает об Алисе и о Еве. Нравится, что она не вмешивается, но всегда готова поддержать. Так трогательно заботится об Андрее. Приятно удивило, что Александра все-таки смогла простить отца. Для этого понадобилось понять, за что же на самом деле она на него злилась.
    Восхищаюсь стойкостью, терпением и чуткостью Андрея, тем, как идеально он понимает Александру. Какой же он молодец, что не испугался ее гнева, оценил состояние её отца и сделал все, чтобы убедить ее поговорить с ним. А еще украсил квартиру к Новыму году единственным способом, который бы не вызывал неприятных воспоминаний. И проявил потрясающую деликатность, готовя Александру к возможному предложению.
    Яну дорога Алиса, он искал ее, готов помогать, но не любит. Забавно, что к Еве он относится совсем по-друглму. От его холодности и отстраненности не остается и следа. Теперь он "на крючке", а ведущую роль играет Еве, появляясь, когда ей хочется.
    Ева - невероятная девушка, её поступки трудно понять и невозможно предугадать. Её четко и ясно работающий ум восхищает. Как она сразу определила убийцу, всего лишь посмотрев видеозапись! А как обвела противников вокруг пальца, придумав гениальный план! Её преданность Яну радует.
    Интересно узнать, как жила все это время Алиса, какие эмоции испытывала, как боролась с любовью к Яну и пыталась убедить себя, что счастлива с журналистом. Читать о её нахождении в подвале и о том, как чуть не погибла, жутко. Неудивительно, что Алиса не сразу пришла в себя. Хорошо, что появление ребенка дало ей силы. Удивило, кто именно поддерживает её, охраняет и помогает заботиться о малыше.
    Увлекательно наблюдать за Михаилом Эйлером в роли следователя и
    еще глубже погружаться в его разум.
    Как же по-разному он относится к старшим детям и близнецам, которые так на него похожи. Грустно, что Павел всю жизнь стремился быть похожим на отца, все его слова воспринимал как руководство к действию, из-за чего чуть не потерял сына. Порадовало, что Михаил предостерег его от повторения собственных ошибок, и Павел наконец-то смягчился по отношению к Кириллу.
    Очень переживала за Гайю, когда он пострадал. Замечательно, что все обошлось.
    Понравилось, как Назаров помог Нине в ситуации с провокациями Захара. Удивляюсь, как она прожила столько лет с таким человеком.
    И снова книга заканчивается празднованием Нового года всем семейством, которое за год увеличилось. Позабавила реакция Яна на спутника Нины. Нравится отношение Эйлеров к дочери Алисы.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM / Соболева В. Ю."

Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM / Соболева В. Ю." »

Книги: Криминальный отечественный детектив в Хабаровске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader