Книга: Три цветка Индонезии (Ольховская Влада); RUGRAM / Соболева В. Ю., 2022
от 1045 до 1265
Издатель: RUGRAM / Соболева В. Ю.
ISBN: 978-5-517-08821-5
EAN: 9785517088215
Книги: Криминальный отечественный детектив
ID: 10407420
Добавлено: 01.07.2022
Описание
Популярная модель погибла в прямом эфире на глазах у тысяч шокированных зрителей. Казалось, что убийцу найдут легко и быстро, но дело зашло в тупик. Разобраться в случившемся мог бы следователь Ян Эйлер, однако он вынужден сдерживаться: слишком решительные действия с его стороны могут стоить жизни его бывшей возлюбленной.
Чтобы избежать новых трагедий, Яну и его сестре Александре предстоит пройти по тонкой грани между правдой, способной убить, и историей, выпускающей демонов прошлого.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Три цветка Индонезии (Ольховская Влада); RUGRAM / Соболева В. Ю., 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1045 р. до 1265 р., средняя цена составляет 1100 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08821-5 |
Автор(ы) | Ольховская Влада |
Автор | Ольховская Влада |
Вес | 0.434 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | детектив |
Издатель | RUGRAM / Соболева В. Ю. |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 308 |
Количество страниц | 308 |
Переплет | Твердый переплёт |
Переплёт | твердый |
Раздел | Боевики и триллеры |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,70 см |
Серия | Знак Близнецов |
Страниц | 308 |
Тематика | Боевик и криминал |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 шитая |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1045 руб до 1265 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM / Соболева В. Ю."
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 836-1254 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 05.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 02.11.2024 |
Читай-город 5/5 | 1045 Промокоды на скидку | обновлено 01.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1265 Промокоды на скидку | обновлено 23.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1588 | 11.10.2024 |
Мегамаркет | 1405 | 02.11.2024 |
OZON | 867 | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 964 | 23.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Три цветка Индонезии (Ольховская Влада); RUGRAM / Соболева В. Ю., 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (11)
-
Суринова Евгения
- 21 июля 20225/5
Этот цикл одна большая семейная сага. И большинство проблем, которые автор поднимает в этой серии, связаны именно с родственниками. Эти книги про принятие, прощение и про любовь. Самые сложные эмоции и чувства. Сложно принять не такого, как ты, ещё сложнее простить ближнего своего, и сложно любить этого самого ближнего. Ведь именно близкие могут сделать нам больнее всего))
Эта книга не исключение, написана в лучших традициях автора. Одно преступление накладывается на другое. Детектив очень запутанный, глав гады, хоть и понятны, но поймать их будет не просто.
Я очень переживаю за Кирилла и эта сцена в клубе ... я очень за него боялась.
Мне очень нравится Андрей в этой истории он невероятный молодец! То, что он делает для Александры, это очень здорово!
А ещё я прониклась Евой - огонь девчонка! -
Набокова Юлия
- 18 сентября 20225/5
Популярная блогерша и модель погибает в прямом эфире на глазах у шокированных поклонников.
За расследование берутся сыщики-близнецы Ян и Александра, еще не догадываясь, в какое мутное и опасное дело они ввязались.
Под ударом также оказывается бывшая возлюбленная Яна - Алиса. А корни современного преступления уходят в далекое прошлое - когда свое расследование вел отец близнецов. Его дневники следователя помогут не только приблизиться к разгадке тайны, но и покажут истинные чувства по отношению к пропавшей дочери - Александре.
В 7й книге серии новое расследование тесно переплелось с семейными тайнами Эйлеров и отношениями внутри семьи. Братьям и сестрам придется пересмотреть свое отношение к родным, детям, родителям, сделать выводы, исправить ошибки. И героев, и читателя ждет не один сеанс психоанализа, а давние события заиграют под другим углом зрения.
Что же касается расследования - оно будет опасным, непредсказуемым и полным шокирующих открытий. Ведь на этот раз близнецам пришлось столкнуться с еще более мощным и влиятельным противником, чем в прошлых книгах. Что логично - чем ближе к финалу серии, тем выше ставки, тем больше близких людей оказываются под угрозой.
Как только в деле появился мусоросжигательный завод, сразу стало понятно, что дело нечисто. Но насколько мутным и грязным оно окажется - я даже не предполагала! И при чем тут популярный рэпер - жених погибшей модели и щедрый благотворитель? Что скрывают цеха завода и что на самом деле стоит за благотворительностью?
А еще напряжения добавляет странная любовная связь Яна с Лер/Евой - начавшаяся в прошлой книге серии "Хамелеоны" и набирающая обороты. Ева необычайно умна, опасна и непредсказуема, и еще неизвестно, кого Яну стоит опасаться больше - преступников или эту новую девушку, которую он опрометчиво впустил в свою жизнь.
Книга читается на одном дыхании. И теперь остается набраться терпения в ожидании продолжения! -
Алая Эльза
- 19 сентября 20225/5
"Он жил теперь на глубине, в самом сердце океана. Не на дне, где вечная тьма и ползают неведомые твари, уродливые перед человеческими глазами. И не на поверхности, где солнце бросает искристые лучи на мелкие зеленоватые волны. Нет, он застрял ровно посередине. Там, где вода тяжелая, темно-синяя и мутная. Дно где-то под ногами, оно – чернота. А солнце осталось в другом мире. Выбраться невозможно: вода держит как смола. Но ему и не хочется двигаться. В этой синей пустоте нет ничего, значит ничто уже необязательно. Можно не думать…"
"Слова были ядом, а от яда хотелось держаться подальше. Не выяснять, правда ли он настолько опасен, не проверять, что именно от него отвалится, а просто не пускать в свою жизнь…"
"Десять раз подумай, прежде чем впустить кого-то в свою жизнь. И чем большую власть над своей судьбой ты собираешься подарить этому человеку, тем дольше думай, стоит ли оно того…"
Неповторимый стиль Влады Ольховской. Пронизывающий тебя насквозь, заставляет дрожать с первой строчки и до конца. Интересные метафоры до глубины мысли.
Новая книга – новое дело близнецов Яна и Александры. Его ниточки тянутся с предыдущих книг. Ну и заварила автор тут кашу, что голова кругом: убийство звезды другой звездой, старое дело патриарха Эйлеров, страшная религиозная семейка с трупами под ногами. И в этом все был как-то замешан Женечка Жильцов. И как все завертелось: подозреваемые, улики, поиск иголки в стоге сена и собирание буквально по крупицам, шантаж не шантаж, любовник не любовник, что скрывает этот недомузыкант и причем тут дела минувшие?! Я запуталась.НО ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Книга больше по объему, что не может не радовать и поэтому задействовали многих персонажей.. Особенно радует то, что в расследование было вовлечено все разношерстное семейство главгероев. Семейная сага во всей красе. Здесь есть о чем задуматься. Эмоции как всегда переполняют меня после книг Влады, мысли роются в голове. Слезы текут в самом финале после разговора Саши с отцом. Трогательно. Спасибо, Влада ! Долгожданная новинка не разочаровала, а приумножила мою любовь к вашему творчеству! ВСЕМ ЧИТАТЬ!! -
Попова Ирина
- 15 ноября 20225/5
В предисловии рассказывается о 3х цветках Индонезии. А при чём тут они - вы поймёте, прочитав эту историю.
В конце 6й книги мы узнали, что Алиса пропала. Вот с этого и начинается 7я книга. Её похитили, причём это сделал её жених - журналист Евгений Жильцов. Для чего? У него свои мотивы. Ян искал Алису, но так и не нашёл. Она нашлась сама, чудом выжив. А Жильцов умер. Не сам.
Знаете, вот мне Алиса не очень нравилась, но чисто по человечески за неё было страшно в начале, да и потом тоже, неоднократно.
Близнецы пытались узнать, кто убил Жильцова. И почему он занимался расследованием смерти известной модели. Жуткой смертью. И что ему было нужно от Яна? Что связывает убийство Жильцова и смерть модели? А всё тянется из прошлого от старшего Эйлера. Вот с этим и пытаются разобраться близнецы. Они всё время на волосок от ошибки, а то и от гибели. Шаг в неверную сторону - и конец.
Ещё никогда мне не было так страшно за Яна и Александру. Потому что те, с кем они связались, чьи тайны пытались раскрыть, давно не люди, чудовища, глазами которых смотрит смерть.
Какой бы ни был Ян хладнокровный засранец, но то что он капитально увяз в новых, опасных отношениях, это точно. Ева меня пугает. Не зря Александра называет её змеёй. Я учила патопсихологию и чётко знаю какова Ева. Но честно, не представляю, что может ждать Яна в дальнейшем. Надо отдать должное - без Евы всё могло бы окончиться для Близнецов, и особенно для Алисы, плачевно.
В этой истории много о Михаиле Эйлере, о его жизни в прошлом, о его мыслях и чувствах. Из предыдущих книг складывалось впечатление, что он жестокий, хладнокровный монстр, которому чуждо всё человеческое. Оказалось - не чуждо. И может быть Александра сможет постепенно избавиться от тяжёлого груза на своей душе и сердце.
Несколько с другой стороны раскрылся Павел, что не может не обнадеживать.
Есть и тревожащий момент:что нужно Человеку, решающему проблемы - Назарову от их сестры Нины? Какова его истинная цель?
Ждём продолжения...
Пожалуй, это одна из самых тяжёлых книг цикла, для меня во всяком случае - волосы дыбом от того, что там описывается. -
К Алина
- 22 ноября 20225/5
«Исправить ошибку можно, отменить ее нельзя. И даже если исправить получилось, ты становишься человеком, в памяти которого эта ошибка остается навсегда.» ©?
Седьмая книга про близнецов – прямое продолжение «Хамелеонов». А как мы помним, в самом конце пропадает Алиса, её начальник Денис вспоминает про «недавнее скандальное дело об обезглавливании», ну и вишенка на торте – мои подозрения на счёт водителя на белом Лексусе почти оправдались.
И с то напряжение, с которого начинается эта часть цикла, останется с нами до самого конца! Читателю предоставится возможность заглянуть в жизнь самого старшего Эйлера и наконец-то узнать этого человека ближе. А вместе с тем, погрузившись в его прошлое, узнать и о связи с «недавним скандальным делом», прибыльном «темным» бизнесом и как со всем этим связана молодая мамочка Алиса.
Из-за постоянных погонь, слежки и попыток убийства, я переживала и нервничала. В воздухе был запах опасности и смерти. Но я очень рада, что к Яну и Саше присоединились в помощи все, кто могли. И, благодаря совместным усилиям, всё закончилось с минимальными потерями. Но, как я уже говорила, адреналин в крови зашкаливал – вот, что значит, когда следующая книга не уступает предыдущей, не сбавляет оборотов и не даёт даже мысли заскучать! Это действительно настоящий талант!
P.S.: И раз действие происходит под Новый год, то я надеялась на какое-то чудо в конце. И я получила даже несколько чудес. Для меня стали самыми важными, что Саша наконец поговорила с отцом, а Паша собрал всю семью вместе. -
agatalana
- 8 декабря 20225/5
Это, с одной стороны, детективный триллер, с другой — семейная драма. Первое — очень увлекательно. Второе — мощно выворачивает вашу душу наизнанку.
Нет, ну а как вы бы смогли остаться равнодушны? Вы же тоже росли чьим-то ребёнком, а теперь, возможно, растите своего...
?? "А вы думали, вы единственный, кто способен уничтожать своих детей? Нет, это популярная международная забава."
?? Что касается расследования, которое ведут близнецы, ситуация здесь офигительная: рэпер в прямом эфире отрубил своей невесте голову гильотиной! Случайность? Есть кое-кто, уверенный, что нет.
Кстати, этот "кое-кто" сам по себе то ещё нечто.??
??"Тебе вообще с ней по ночам не страшно? Ты её как-то обыскиваешь перед сном?"
Ну и много других очень интересных и важных тем там ещё переплелось.
?? А вот что касается семейной драмы...
Прошлое и настоящее, поведение отцов и детей переплетаются неразрывно.
Как же страшно родители могут ломать судьбы своих детей. Из лучших побуждений, конечно.
??"Подкорректировать мир вокруг". "Создать условия"
"Погасить горячность"
"Мы его по-другому воспитывали."
"Я хотел преподать ему урок."
"Да не бил, пощёчину дал."
"Жизни спасает дисциплина, а не бабьи сопли."
А потом...
Бывает так: ?? "Вырос именно тем, что лепил из него отец. Только вот результат оказался совсем не таким, как хотел."
Или так:
Потом ты сидишь работаешь, а твой мёртвый ребёнок сидит у тебя в комнате на подоконнике и отпускает комментарии и замечания.
И уже поздно, поздно, но ты продолжаешь молить, сам толком не зная, кого.
?? "Забери всё, что хочешь.
Забери меня, верни её".
Или твой живой ребёнок с тобой не общается вовсе, или ваши отношения "в стадии холодной войны". Это же ещё хороший вариант, правда?
И что в итоге?
?? "Я уже ничего исправить не могу, а ты исправляй, времени всегда мало!"
?? "Исправить ошибку можно, отменить её нельзя. И даже если исправить получилось, ты становишься человеком, в памяти которого эта ошибка остаётся навсегда."
?? "Нить судьбы плетётся один раз и так, как нужно. Даже если ты не понимаешь, даже если тебе это кажется несправедливым или слишком жестоким."
Мне кажется, непременно надо эту книгу, и лучшее время — сейчас, в преддверии Нового года.
Конечно, эту, 7ю часть цикла, надо читать именно после предыдущих, по порядку. Ну, если вы ещё вообще не знакомы с циклом, то до Нового года ещё успеете весь прочитать. ?? -
Аня
- 11 января 20233/5
Ух, что же я могу сказать. Начало книги мне действительно понравилось, я даже обрадовалась, ведь не возлагала на историю никаких надежд, но потом расследование потекло не в то русло, а именно по пути клише и банальности и все, стало ужасно скучно читать. Так как ты уже знаешь какой будет конец, для меня это не было никакой интригой или тайной, сами герои становятся пресными и неинтересными.
-
*Лисенок*
- 1 февраля 20235/5
Орхидея пахнет южной ночью, жасмин пахнет соблазном, раффлезия пахнет только смертью...
Случайностей не бывает...всегда есть причина...
Алиса. Алиса, мечтала о сказке, а итог.. итог печальный..да это был её выбор, но вот последствия..слишком неожиданные и довольно пугающее...
Её доверчивость обернулось цепочкой событий на самой грани...
В этот раз тот кто совершил зверство попался довольно хитрым и продуманным..
А Ян с Сандрой влезут в очень непростую ситуацию, там где закон не всегда решает..
Эта книга погружает нас не только в расследование в котором Ян не смог бы пройти мимо, но и открывает новые грани отношений между родными людьми...
Такая странная родительская любовь...
По большей части, мы ведь не сразу, далеко не сразу осознаем поступки родителей по отношению к ребёнку. Они хотят как лучше, но получается...
Михаил Эйлер, настолько противоречивая личность и настолько же и загадочная. Да его поступки ужасны, если не больше, но если копнуть глубже, так ли всё однозначно...
Эта история, раскрывает другую грань Эйлера старшего.
Я в ожидании 8 книги, с героями не хочется расставаться, сроднилась и привыкла к ним.
Их непростая жизнь и борьба за неё в самых разных аспектах, которые узнаем постепенно, расследования тяжёлых преступлений. Всё это дарит не только разнообразные эмоции, но и напоминания...
Финал книги я плакала! И благодарна, что именно так и закончила автор. Это было сродни тому, когда постепенно, по частичке у тебя перехватывает дыхание, и с каждым разом всё длительнее и длительнее, но потом такой нужный удар под дых, а в этом случае такой нужный разговор и просто нереальное чувство долгожданного спокойствия и облегчения.. Слезы это вода конечно, но от них стало ещё легче...
Забери меня...верни её...
Эти слова очень цепляют душу, как в процессе чтения, так и сейчас, слёзы сдержать сложно, от понимания той глубины которую они несут.. -
Kochneva Anzela
- 5 июля 20235/5
Сказать, что я боялась приступать к этой книге - это ничего не сказать. Серию книг про близнецов Яна и Александру я закончила на 6 книге в мае прошлого года.
Целый год разделяет меня от героев и сюжета. Я боялась что по прошествии времени забылись имена, детали и истории. Но страх оказался беспочвенен - очень быстро я втянулась в сюжет, многое вспомнилось само, а что забылось - то автор напомнила в тексте книги.
Как и в прошлых историях Влады все начинается кроваво. При съемке клипа известного рэпера на ведьмовскую тематику главная актриса теряет голову, в прямом смысле этого слова. По сценарию клипа ведьма лишается головы а бутафорной гильотине. Но кто-то так ненавидел красавицу актрису, что заменил бутафорию на настоящее лезвие топора. И в прямом эфире вся страна увидела кровавую расправу
За что люблю триллеры Влады, так за то что ее герои припарируются буквально на глазах, причем без цензуры. Как бы противно и пошло они не выглядели изнутри автор не скрывает их сущность. Ей нравится удивлять не стандартной персонализацией их как положительного, так и отрицательного героя. Причем второстепенные, а иногда и основные, персонажи испытывают на себе роль жертвы, как в эмоциональном так и физическом плане. И поверьте мне Ольховская умеет создать типаж жертвы особенно ярко. Сразу чувствуется мощь трагедии и зрелищность обстоятельств.
Было интересно? Не то слово!
Было жутко? Это точно!
Буду ли я читать продолжение? Безусловно! -
Любовь Чернецкая
- 22 марта 20245/5
Седьмая книга серии "Знак близнецов", пожалуй, самая головокружительная. Удивительно, сколько в ней уместилось сверхнапряженных, драматичных событий и поворотный моментов. Раскрываются тайны прошлого и настоящего, много внимания удаляется не только профессиональной деятельности, но и личным отношениям всего семейства Эйлеров и людей, которые оказались притянуты на орбиту их влияния.
В один клубок связывается сразу несколько линий. Алиса похищена и несколько месяцев проводит в подвале загородного коттеджа. Но и после спасения её жизнь все еще находится в опасности. Её жених-журналист, который сильно нервничал и чего-то боялся в последнее время, жестоко убит. Занимался он нашумевшим делом об обезглавливании. Во время съемок клипа, в прямом эфире погибла известная модель. У самого очевидного подозреваемого нет мотива, улик найти не удается, кажется, что произошла трагическая случайность. Но когда Ян, пытаясь выяснить, кто и почему убил журналиста, проявляет интерес к этому делу, события начинают набирать оборот и резко ускоряться. И со всем этим связано еще и одно из старых дел Михаила Эйлера, само по себе очень интересное.
В очередной раз удивляюсь, как близнецы начиная расследовать одно дело, раскрывают такую цепочку преступлений, что жутко становится. В этот раз им противостоит умный и могущественный враг, справиться с которым можно только объединив силы всего клана Эйлеров. Приятно, что в расследовании приняли участие и Кирилл, и Андрей, и даже Ева. А Руслану поручена особая, самая важная миссия.
Разгадка убийства Арианы не особо удивила, мотивы тоже. Но вот все то, что за этим скрывается, по-настоящему ошеломляет. И ведь история еще не закончена, ведь не все причастные понесли наказание.
Интересно узнать, как Александра смотрит на отношения Яна с девушками, что думает об Алисе и о Еве. Нравится, что она не вмешивается, но всегда готова поддержать. Так трогательно заботится об Андрее. Приятно удивило, что Александра все-таки смогла простить отца. Для этого понадобилось понять, за что же на самом деле она на него злилась.
Восхищаюсь стойкостью, терпением и чуткостью Андрея, тем, как идеально он понимает Александру. Какой же он молодец, что не испугался ее гнева, оценил состояние её отца и сделал все, чтобы убедить ее поговорить с ним. А еще украсил квартиру к Новыму году единственным способом, который бы не вызывал неприятных воспоминаний. И проявил потрясающую деликатность, готовя Александру к возможному предложению.
Яну дорога Алиса, он искал ее, готов помогать, но не любит. Забавно, что к Еве он относится совсем по-друглму. От его холодности и отстраненности не остается и следа. Теперь он "на крючке", а ведущую роль играет Еве, появляясь, когда ей хочется.
Ева - невероятная девушка, её поступки трудно понять и невозможно предугадать. Её четко и ясно работающий ум восхищает. Как она сразу определила убийцу, всего лишь посмотрев видеозапись! А как обвела противников вокруг пальца, придумав гениальный план! Её преданность Яну радует.
Интересно узнать, как жила все это время Алиса, какие эмоции испытывала, как боролась с любовью к Яну и пыталась убедить себя, что счастлива с журналистом. Читать о её нахождении в подвале и о том, как чуть не погибла, жутко. Неудивительно, что Алиса не сразу пришла в себя. Хорошо, что появление ребенка дало ей силы. Удивило, кто именно поддерживает её, охраняет и помогает заботиться о малыше.
Увлекательно наблюдать за Михаилом Эйлером в роли следователя и
еще глубже погружаться в его разум.
Как же по-разному он относится к старшим детям и близнецам, которые так на него похожи. Грустно, что Павел всю жизнь стремился быть похожим на отца, все его слова воспринимал как руководство к действию, из-за чего чуть не потерял сына. Порадовало, что Михаил предостерег его от повторения собственных ошибок, и Павел наконец-то смягчился по отношению к Кириллу.
Очень переживала за Гайю, когда он пострадал. Замечательно, что все обошлось.
Понравилось, как Назаров помог Нине в ситуации с провокациями Захара. Удивляюсь, как она прожила столько лет с таким человеком.
И снова книга заканчивается празднованием Нового года всем семейством, которое за год увеличилось. Позабавила реакция Яна на спутника Нины. Нравится отношение Эйлеров к дочери Алисы.
Добавить отзыв
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM / Соболева В. Ю."
Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM / Соболева В. Ю." »