Суббота, 11 января 2025 — 09:17
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Мой огненный мужчина (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Мой огненный мужчина (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1441 до 1668 

Описание

Он - тот, кого все считают огненным чудовищем. От кого бегут без оглядки. С кем опасаются встречаться даже взглядом. Но… когда мой мир разрушился, именно он случайно оказался рядом, защитил и согрел заботой. А еще… подарил надежду на лучшее.
Но порой у судьбы есть планы, не зависящие от чужих желаний. И нас она раскидала по разным концам Вселенной. Раскидала, чтобы спустя несколько лет вновь столкнуть на незнакомой планете, где я спасла ему жизнь и… не узнала. Но при этом безоглядно влюбилась в этого огненного мужчину, чьей взгляд обжег душу и пригрозил превратить сердце в пепел.
И пусть небеса осыпаются звездами, я просто укрою его в своих объятьях и не позволю упасть. Вместе мы способны раскрыть любую тайну и уцелеть среди холодного космоса, согреваясь огнем друг друга. Разве может быть по-другому, если в сердце пылает любовь?

Мой огненный мужчина (Шерстобитова Ольга Сергеевна) - фото №1

Мой огненный мужчина (Шерстобитова Ольга Сергеевна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой огненный мужчина (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1441 р. до 1668 р., средняя цена составляет 1576 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08987-8
Автор(ы)
АвторШерстобитова Ольга Сергеевна
Вес0.51кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц382
Количество страниц382
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 22,00 см × 2,00 см
СерияАриаты
Страниц382
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x220мм

Видео обзоры

Мой холодный мужчина. Фрагмент. Аудиокнига. Серия "Любовь неземная"

Мой холодный мужчина. Фрагмент. Аудиокнига. Серия "Любовь неземная"запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1441 руб до 1668 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1152-1729 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1582 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1441 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1668 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1466 
12.05.2024
Мегамаркет
1854 
24.12.2024
OZON
1135 
24.06.2024
МАЙШОП
1310 
04.05.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой огненный мужчина (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Читала в электронке, теперь очень хочу и жду на бумаге. Из всех четырёх написанных книг этой серии, эта самая любимая.
    Эта книга, на мой взгляд, действительно получилась огненной. Очень динамичный сюжет - захватил буквально с первой главы. Прекрасная любовная линия - между героями сразу летели искры. Чего только стоит их первая встреча!!!
    Я очень люблю книги Ольги и редко могу быть объективной, но этот цикл для меня как радуга в серых буднях.

0    0

• 5/5

Я еще не читала данную книгу, но очень хочу. Жду с нетерпением выходных, чтобы на весь день погрузиться в историю.
    Ольга Шерстобитова мне очень нравится как писатель. Ее книги легкие, но интересные. Они не наполнены болью расставанием и ужасными ошибками. В них всегда все очевидно. И мне просто нравиться наблюдать за развитием сюжета и постепенным схождением главных героев.

0    0

• 5/5

Это необычная книга, которая рассказывает нас о любви и приключениях в космосе. Невероятно описывающиеся события. Автор покорил меня своим слогом. Очень лёгкий и мягкий. Невероятные герои и чувства между ними. Книга не перегружена очень сложными оборотами и абзацами.
    Эта книга вызвала бурю чувств и эмоций.
    Я быстро прочитала данную книгу сразу, как только купила её.

0    0

• 5/5

Люблю Шерстобитову за постоянство, когда берешь её историю, можешь быть уверена, что получишь именно то, на что рассчитываешь. А именно - приятный вечер с расслабляющей, нежной, сладкой, романтической историей любви брутального, опасного, хищного мужчины и нежной девы с проблемами, которые он обязательно решит.
    Здесь всё по шаблону, но настолько мило и приятно, что невозможно оторваться. А ещё, мой любимый космос, обожаю космический ромфант.
    Мне книга очень понравилась, провела с ней много приятных минут и всем теперь советую :)

0    0

• 5/5

Цикл "Ариаты".
    Я как-то не по порядку читаю этот цикл. И перед нами вторая, часть про Касс и Шархата.
    Они познакомились ещё детьми, но жизнь раскидала их по разным концам галактики. Он стал одним из командиров "Звёздного ветра", ну а она - закончила академию и искала работу космического алхимика. И, наверное, это чудо, что они вновь встретились.
    "Мой огненный мужчина" - ещё один романтичный роман от Ольги Шерстобитовой. С нереальным главным героем, который готов идти за Касс и в огонь, и в воду. И милой девушкой, имеющей много тайн.
    История очень оптимистичная и добрая, местами, даже "сиропная". Зато позитивная и поднимает настроение!

0    0

• 4/5

Книга "Мой холодный мужчина" понравилась больше, чем эта история: и приключениями, и романтической линией.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1152 р. - 1729 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Хабаровске

Категория 1152 р. - 1729 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader