Суббота, 11 января 2025 — 04:01
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Обреченные. Легенды о проклятых 3 (Ульяна Соболева); Т8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM, 2020

Книга: Обреченные. Легенды о проклятых 3 (Ульяна Соболева); Т8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM, 2020

от 1079 до 1189 

• Издатель: Т8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-02355-1

• EAN: 9785517023551

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 6537182

• Добавлено: 18.09.2020

Описание

Страшная, нескончаемая вражда велиаров продолжается, покрывая землю людскими костями, умножая зло до бесконечности мертвыми душами. Тьма уже совсем близко. Наступает и дышит зловонным дыханием, поглощая солнце, оставляя за собой смерть и лед, извращая правду и веру до неузнаваемости.
Проклятая ниада низвергнута в бездну грязи и захлебывается в собственной боли, а Безликий рыщет по снегу в поисках правды. А повсюду только смерть да ложь.

Обреченные. Легенды о проклятых 3 (Ульяна Соболева) - фото №1

Обреченные. Легенды о проклятых 3 (Ульяна Соболева) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Обреченные. Легенды о проклятых 3 (Ульяна Соболева); Т8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1079 р. до 1189 р., средняя цена составляет 1134 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-02355-1
Автор(ы)
АвторСоболева Ульяна
Вес0.35кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательТ8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц208
Количество книг1
Количество страниц208
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвёрдый переплёт
РазделЛюбовное фэнтези
СерияЛегенды о проклятых
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм

Видео обзоры

Обречённые. Легенды о Проклятых III. Ульяна Соболева. Аудиокнига

Обречённые. Легенды о Проклятых III. Ульяна Соболева. Аудиокнигазапуск видео

Легенды о проклятых 3. Обреченные | Ульяна Соболева (аудиокнига)

Легенды о проклятых 3. Обреченные | Ульяна Соболева (аудиокнига)запуск видео

Легенды о проклятых 3. Обреченные. Ульяна Павловна Соболева. Аудиокнига

Легенды о проклятых 3. Обреченные. Ульяна Павловна Соболева. Аудиокнигазапуск видео

Ульяна Павловна Соболева - Легенды о проклятых 3. Обреченные (аудиокнига)

Ульяна Павловна Соболева - Легенды о проклятых 3. Обреченные (аудиокнига)запуск видео

Ульяна Соболева. Легенды о проклятых 3. Обреченные

Ульяна Соболева. Легенды о проклятых 3. Обреченныезапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1079 руб до 1189 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 863-1294 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Обреченные. Легенды о проклятых 3 (Ульяна Соболева); Т8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM, 2020
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1079 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1189 
1609 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1079 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1187 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
889 
18.01.2024
Мегамаркет
1320 
24.12.2024
OZON
813 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Обреченные. Легенды о проклятых 3 (Ульяна Соболева); Т8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Читала электронную версию книги и очень удивилась, автор в начале романа предупреждала своих читателей о жестокости, об особенностях мира псевдо средневековья. Видимо, поступало много негативных комментариев, поэтому автору пришлось выступить и ещё раз заострить внимание - сказка-то жестокая и страшная.
    А мне понравилось. Но, положа руку на сердце, признаюсь, что сцены секса и лезбо ветку я пролистывала. Не моё это. Но имеет место быть, вносит определенный оттенок миру.
    Мне безумно интересно, как автор сводит и разводит главных героев. Как герой сам себя заживо съедает, погрязая в собственном безумии и одержимости. Просто браво, автор, Вы описали его внутреннюю агонию так подробно, будто жаришься с ним на соседней сковороде. Мне нравится политическая игра, войны и битвы.
    Мне нравится Од Первый. Невероятно харизматичный образ.
    Я могу понять негатив в сторону плохо прописанных, шаблонных героев. Или же отсутствие логики. Нелепые, глупые ситуации. Бедный язык.
    Но в книге всё прекрасно. Просто мир такой.
    Мне кажется, автор прекрасно передала все ужасы, страхи и жестокость.
    Ну а любителям романтичных, лёгких романов не сюда.
    Здесь страшно, но ужасно интересно!
    Преданно жду продолжение.

0    0

• 5/5

Продолжение и развитие сюжета захватывает, восстановление справедливости, воина, любовь и не принятие её. Начинаю третий том читать.

0    0

• 5/5

Эта книга была просто орошена моими слезами!
    Не представляю, как бы я жила на месте главной героини!
    И порой, в процессе прочтения, складывалось впечатление, что хуже уже быть не может! Но автор всякий раз меня в этом разубеждал!
    В этой части "Легенд" на первый план выходит материнское сердце главной героини! Как оно не остановилось, я до сих пор понять не могу! Но это лишь рассказывает нам о том, что дух у героини запредельно сильный! Ведь пройти через столько бед и остаться в своем уме... Это невероятно!
    Главному же герою на протяжении всей этой книги хочется дать по башке! Лично мне очень хотелось! Ему льют в уши грязь на любовь всей его жизни, а он стоит и слушает! И самое ужасное - верит!
    Читая этот роман, я часто ловила себя на мыслях о клевете! Ведь, действительно, опорочить доброе имя даже почти святого человека - плевое дело! А все остальное доделает толпа!
    Так случилось и здесь!
    Мне кажется, над этой частью цикла я плакала больше всего!
    И немалую роль в этом сыграла корректура и редактура, которые и в этой части полностью отсутствовали!"
    Просто хотелось схватиться за голову и кричать в рупор, направленный на "T8Rugram": "НУ, ПОЧЕМУУУ???"
    P.S. А вы как относитесь к издательству "T8Rugram"?

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM"

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Ластоверова / RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Хабаровске

Категория 863 р. - 1294 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader