Книга: Рыцарь ночи (Ярослава Лазарева); Т8 Издательские технологии, 2020
от 2024 до 2294
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-01599-0
EAN: 9785517015990
Книги: Фэнтези
ID: 6537662
Добавлено: 18.09.2020
Описание
Отдыхая у бабушки, Лада встречает загадочного Грега — он красив, богат, немного высокомерен и... совсем не похож на деревенского жителя. И он так и не попросил ее номер телефона. Лада уже готова выбросить его из головы, но снова встречает странного парня на готической вечеринке, и Грег делает вид, что они незнакомы. К чему эти игры? И отчего ей кажется, что все не просто так? Но у девушки нет сил противиться сильному всепоглощающему чувству. А Грег, хоть и признается ей в любви, до конца не открывается. И Лада понимает, что он совсем не тот, за кого себя выдает. Все раскрывается, когда в ее жизни появляется еще один незнакомец — Дино, охотник на вампиров...
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Рыцарь ночи (Ярослава Лазарева); Т8 Издательские технологии, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2024 р. до 2294 р., средняя цена составляет 2119 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-01599-0 |
Автор(ы) | Ярослава Лазарева |
Автор | Лазарева Я. |
Вес | 0.59кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 384 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 384 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Миры Ярославы Лазаревой |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 2024 руб до 2294 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 1619-2428 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 10.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 2024 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2134 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1597 | 18.01.2024 |
Мегамаркет | 2372 | 24.12.2024 |
OZON | 1462 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Рыцарь ночи (Ярослава Лазарева); Т8 Издательские технологии, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Ярослава Лазарева
- 28 июня 20205/5
Пояснение для новых читателей. Это переиздание вампирской саги, дополненное. Книги необходимо читать в таком порядке:
1. Рыцарь ночи
2. Легенда ночи
3. Поцелуй ночи
4. Сердце ночи
5. Нежность ночи
6. Зов ночи
Показываю разворот первой книги "Рыцарь ночи". И для сравнения обложка первого издания. -
Resen
- 30 июня 20205/5
Рада, что выходит в свет переиздание замечательной саги о любви обычной девушки, со своими семейными трагедиями и личными переживаниями, и вампира, который хочет снова стать человеком. Прочитав серию, вы сможете увидеть новые грани вечной жизни вампиров. Мне взгляд автора на проблему пришёлся по душе.
Если вам нравится вампирская тематика, то, хотя бы ради интереса, можно прочитать. -
Ярослава Лазарева
- 6 сентября 20205/5
Пишет Lapunechka:
Отзыв: Серия книг "Рыцарь ночи" - Ярослава Лазарева - Потрясающая вампирская сага
ДОСТОИНСТВА:
Сюжет, легкость чтения
НЕДОСТАТКИ:
Нет
Серия книг "Рыцарь ночи" состоит из шести произведений:
"Рыцарь ночи"
"Легенда ночи"
"Поцелуй ночи"
"Сердце ночи"
"Нежность ночи"
"Зов ночи"
Все книги читаются на одном дыхании. Я осилила эту вампирскую сагу буквально за неделю.
В каждую книгу этой серии уходишь с головой и живешь в другой реальности, в той которую описывает автор книги. Я на протяжении всего своего чтения чувствовала себя главной героиней.
Я много читала всяких книжек про вампиров и сейчас могу с уверенностью сказать, что вездесущие "сумерки", которыми все бредят и говорят, что это мировой бестселлер, ничто по сравнению с "Рыцарем ночи".
Ярослава Лазарева пишет очень легко, книжки реально просто проглатываешь. Возможно на мое впечатление об этой серии отложила свой отпечаток именно манера написания. Ну или я просто ярый патриот и отстаиваю русских авторов.
Рекомендую к прочтению всем!!! Это просто супер!!! -
Набокова Юлия
- 19 марта 20225/5
Этой вампирской серией я зачитывалась 10 лет назад.
Сейчас серия переоделась в новые обложки от издательства Руграм, и вы можете прочитать ее целиком.
Кому я советую эту серию?
Любителям ромфанта и янг эдалта. Герои молоды. Ладе – 17, Грегу больше 100, но внешне он остался юношей. А любовь – первая для них обоих.
Если вы любите «Сумерки» и хотите прочитать оригинальную историю любви девушки и вампира, которые живут в России.
Если вы хотите попутешествовать с героями по миру и познакомиться с вампирами других стран. Кстати, сериал рассматривала для экранизации кинокомпания Тимура Бекмамбетова. Но не сложилось – съемки по всему миру были бы слишком дорогими.
Если с фантазией у вас все хорошо, то, читая книги, вы посмотрите в голове свое кино. Автор пишет кинематографично, а книги читаются очень легко.
В серии немало интересных находок – путешествия во времени и встречи со знаменитостями, ставшими вампирами и ведущими тайную жизнь.
Грег может проникать в сны Лады или наяву погружать ее в другую атмосферу. Благодаря этому, свидания влюбленных становятся по-настоящему волшебными: из комнаты Грега в заснеженной деревеньке они переносятся в цветущий яблоневый сад, с обрыва оврага взмывают в небо и летят над ночной деревней и т.д.
А сестра Грега, вампирша Рената, обладает необыкновенным даром. Она рисует картины и может уходить в их мир.
Помимо вампирской серии, у Ярославы Лазаревой есть другие интересные циклы – про оборотней и про Орден ловцов самоубийц, которые тоже переизданы в Руграм.
А для меня знакомство с автором началось именно с вампирской серии про Ладу и Грэга, и эта серия – как первая любовь.
Добавить отзыв
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1619 р. - 2428 р.
Фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Мистическая отечественная фантастика в Хабаровске
Категория 1619 р. - 2428 р.