Книга: Тень в зеркале (Неволина Е.); Т8, 2020
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-03072-6
EAN: 9785517030726
Книги: Мистика и ужасы
ID: 6537868
Добавлено: 18.09.2020
Описание
Кто она, эта блондинка в зеркале, девушка, попавшая в аварию и потерявшая память? Если верить окружающим — Мика, единственная и любимая дочь богача Санева. А если не верить? Если больше, чем чужие слова, говорят сны и видения? Если заботливые родные кажутся чужими, а к недоброжелательному незнакомцу душа тянется так, словно они связаны крепкой нитью?
Девушка в зеркале не уверена ни в чем, кроме своего желания найти ответы на вопросы, от которых зависит не только ее жизнь. И не только эта жизнь...
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Тень в зеркале (Неволина Е.); Т8, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 948 р. до 1034 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-03072-6 |
Автор(ы) | Неволина Е. |
Вес | 0.39кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Издатель | Т8 |
Кол-во страниц | 224 |
Количество страниц | 224 |
Переплет | Твердая бумажная |
Раздел | Современные детективы |
Серия | Проза Екатерины Неволиной |
Формат | 153x215мм |
Видео обзоры
Где купить
Последняя известная цена от 948 руб до 1034 руб в 3 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 758 р. - 1137 р.
сообщить о поступлении
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 948 | 08.03.2023 |
Буквоед | 1029 | 01.12.2022 |
book24 | 1034 | 30.11.2022 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (3)
-
Коваленко Юлия
- 29 июля 20205/5
Она откроет глаза и поймет, что теперь придется собирать жизнь по маленьким пазлам. Разноугольным, пестрым, вовсе не обещающим, что картинка однажды сложится, и прошлое станет понятным и четким. «Кто я?» – стрелой пронесется вопрос, но ответа не будет, память откажется разговаривать на эту тему. И лишь потом незнакомый мужчина уверенно произнесет: «Ты – Мика, моя дочь. Моя единственная дочь». Вот только душа не дрогнет, она промолчит и попросту не захочет участвовать в происходящем. И даже когда вместо больничных стен засияет роскошный и богатый интерьер родительского дома, ничего не изменится. Вопрос – «кто я?» – все так же будет пульсировать в висках, заставляя оглядываться и искать хотя бы одно знакомое лицо. «Люди, вы помните меня? Я та жестокая избалованная дочь успешного бизнесмена, о которой никто никогда не говорил ни одного хорошего слова?.. Это точно я?»
Ладно уж, она ударилась головой во время аварии, но ее отец – нет. А значит, имя Мика вовсе не чужое… Мика. Произнеси хоть тысячу раз, а теплее не станет… Зато старинный серебряный медальон настойчиво обжигает кожу. И всегда именно в тот момент, когда интуиция подсказывает, что опасность близко…
Традиционное спасибо автору за пересечение прошлого и настоящего, за атмосферу мистики и тайны и за 1913 год) -
Евдокимова Валерия
- 31 июля 20205/5
Придя в себя после аварии, Мика ничего не помнит: ни собственного имени, ни родителей, ни друзей. Ничего. Окружающие ведут себя странно. А тут ещё кто-то открыл на неё охоту. Кто? Зачем? Почему? Читайте и узнаете.
Повествование ведётся в двух временных рамках. Как связаны между собой события прошлого и настоящего? Я с интересом вместе с автором распутывала клубок тайн и загадок. И так до конца и не смогла угадать что к чему.
Очень жаль Диму, Леру и Лизу. Крепкая дружба ребят не вынесла проверки временем. И Мику жаль. Хочется верить, что она могла бы измениться, если бы все сложилось иначе.
Оформление нереально классное. Очень красивая обложка, твёрдый переплёт, белая бумага, комфортный шрифт. T8 rugram books как всегда на высоте. -
КсюНик
- 27 августа 20205/5
"Тень в зеркале"
С этой книги началось моё первое знакомство с автором.
Что могу сказать о книге...
Необычно, затягивает что невозможно остановиться. Интригует от начала и до конца, и хоть ты строишь свои какие то предположения о том что будет дальше, угадать все равно невозможно. Автор удивляет развитием событий. Я книгу прочитала за несколько часов, так она меня захватила и очень хотелось "докопаться до истины, которая где то рядом"
Попробуй не сойти сума, когда ты открываешь глаза и не знаешь кто ты и что ты есть на самом деле! Человек ли ты или просто разум, девушка или парень. Это ведь так страшно очнуться и не чувствовать, не помнить ни чего. Всё, ты чистый лист, у тебя нет ни прошлого ни настоящего, только неизвестное будущее. И кто те люди которые тебя окружают? А когда на тебя идёт череда покушений, и ты думаешь: за что? И все кажется вокруг таким не настоящим и наигранным как в постановке. Ни друзей, ни любви "родителей" все кажется чужим и абсурдным. И только одна маленькая вещичка кажется такой родной и тёплой.
Непонятные и пугающие сны, и не понимание кто друг а кто враг и кому довериться? От всего этого уже можно помохать рукой "кукушечке". Но нет, героиня так легко не сдается. Найдя ниточку она за неё потянула и пришла к большому карточному домику в котором все сложилось воедино.
Определённо тряхнуло шоком, очень неожиданная развязка. Я прожила эти мгновения с... Она же Лиза, " Мика - Люда" и мне как и ей хотелось разобраться Кто я?
Определённо я не пожалела ни на миг что данная книга появилась в моей коллекции, и я буду дальше знакомится с творчеством автора!
И конечно моя благодарность Екатерине за интересную книгу!
Добавить отзыв
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"
Категория 758 р. - 1137 р.
Мистика и ужасы - издательство "Т8" »