Книга: В центре циклона (Лунина Алиса); RUGRAM_Publishing, 2020
от 1702 до 1971
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-03179-2
EAN: 9785517031792
Книги: Детективный роман
ID: 6538092
Добавлено: 18.09.2020
Описание
По романам Алисы Луниной снимают популярные сериалы, выходящие на Первом канале, среди которых «Новогодний рейс» и «За пять минут до января».
Новая серия автора «Агентство чудес» — остросюжетные романы с элементами психологической прозы, детектива и мелодрамы.
Роман «В центре циклона» — вторая книга авторской серии, продолжение романа «Осторожно, меняем судьбы!» В новой книге читатель встретится с уже полюбившимися ему героями: психологом Аей, писателем Егором, танцовщицей Тиной, а также с другими сотрудниками агентства чудес, и с его таинственным владельцем.
...Егор придумывает сценарий «перезагрузки сознания» для Аи с помощью шоковых методов, Данила едет на Урал, где пытается разгадать тайну своего рождения, Агата отправляется в свое последнее путешествие и оказывается на празднике мертвых, миллионер Сергей становится нищим, а Ая встречается с Четвергом в его замке.
Какие тайны таит в себе прошлое Аи, что узнал Егор о убийстве Дины Кайгородской, по какому принципу и с какой целью Четверг отбирал сотрудников для своего странного агентства, а главное, кто скрывается за его маской?
Роман «В центре циклона» — ответы на вопросы, поставленные первым романом серии, и новые загадки и тайны!
Осторожно! Ваша судьба может измениться!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: В центре циклона (Лунина Алиса); RUGRAM_Publishing, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1702 р. до 1971 р., средняя цена составляет 1833 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-03179-2 |
Автор(ы) | Лунина Алиса |
Автор | Лунина А. |
Вес | 540 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | детектив |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 342 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 342 |
Переплет | Твердый переплёт |
Серия | Агенство чудес |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.7 x 15.3 x 2.2 |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1702 руб до 1971 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 1361-2042 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 05.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 05.02.2025 |
Читай-город 5/5 | 1702 Промокоды на скидку | обновлено 06.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1971 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2088 | 15.08.2023 |
Мегамаркет | 2577 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: В центре циклона (Лунина Алиса); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Книгожорка
- 11 августа 20205/5
Книги Алисы Луниной - это всегда больше, чем мы привыкли встречать в современной литературе. Это абсолютно русская проза. Внимание к личности. Душевные метания героев. Вечные темы любви, смерти, поиски своего пути и нравственного ориентира. Благозвучная и чистая речь.
В сочетании с острым сюжетом и харизматичными персонажами у писательницы получаются увлекательнейшие авантюрно-психологические истории.
Уважаемый читатель! Если ты скучаешь среди бестселлеров зарубежной литературы, обилия Джонов, Мэри, Сяоминов, если ты хочешь почитать о своих близких, знакомых, русских ребятах, которые живут по-соседству, узнать в них себя, прочувствовать свои страхи, сомнения, переживания, то открывай книгу Алисы Луниной « В центре циклона».
Это продолжение романа «Осторожно, меняем судьбы» - начать лучше с него.
Жизнь и работа в Агентстве Чудес продолжаются.
Егор понимает, что влюблен.
Данил приоткрывает завесу над тайной своего рождения.
Мистер Четверг рассказывает Ае, кто он.
Иван, Варя и Агата побывают на карнавале мертвых в Мехико.
Пытаясь помочь другим, герои невольно меняют и свои судьбы, решают свои проблемы.
Я читала книгу ушами – слушала на Литресе. Это мой первый опыт, не считая пластинок в детстве и коротких рассказов. Сначала сникла – восемь часов слушать голос диктора! А потом пробирало до мокрых глаз. Иногда я даже забывала, что один актер озвучивает всех: мастерски владея голосом, Всеволод Кузнецов нашел для каждого героя свою интонацию, передал настроение и характер. И даже изменение психического состояния, как, например, у Данилы и Семена. Изобразил недоделанность Сергея Рубанова, беззащитность книжницы Ксении, обреченность и духовное возрождение Агаты.
Жду книгу в бумаге! С удовольствием куплю серию. -
Попова Ирина
- 25 августа 20205/5
Мыслей много, эмоций ещё больше после того как прочитала эту прекрасную историю. Продолжение книги "Осторожно, меняем судьбы!", шикарное издание с очень символичным рисунком на обложке. В первой книге мы слегка знакомимся с героями, здесь же практически целиком погружаемся в их судьбы. Практически. но не до конца. Все разгадки впереди. Это грустная, очень глубокая история полная психологии и философских мыслей. "...Да, её время разбилось в ту ночь..."(c) - эти слова относятся не только к Ае, они подходят всем героям - у каждого была ночь, или день, или мгновение, когда их время разбилось, когда невозможно стало жить, потому что "осколки больно царапали, впивались в душу." (с) Каждый из героев пытается жить, только у многих из них память - это глубокая чёрная яма, провалившись в которую, барахтаясь, отчаянно пытаясь глотнуть воздуха, но почти невозможно подняться наверх. к свету, потому как она затягивает воронкой.
мне очень нравится Тина, которая находит в каждом мгновении маленькие радости :"Ведь радость - это божье драже. Рассыпано по всей вселенной - только собирай."(с) Нравится Данила - не всё светлое потеряно в его душе. Светлой и тёплой оказалась для меня история Ксении, женщины, живущей в своём мире. Поль, человек, разрешивший себе мечту - тоже светлый образ. Я плакала в самом начале и в конце, читая как уходил кот Агаты Буся и как уходила к звёздам сама Агата...На обложке для меня как раз лестница в небеса для неё, да и вообще... Ещё одна цитата , она очень, очень важная! "Помните, что пока вы живы - ничто не потеряно, всё можно решить и исправить! Живите в радости, цените каждый день - первый день вашей оставшейся жизни!"(с) Это потрясающая книга! Алисе всегда удаётся затронуть в душе самое важное, её книги всегда в самое сердце! Алиса, спасибо огромное! -
Оганезова Разия
- 8 октября 20205/5
В ЦЕНТРЕ ЦИКЛОНА
Алиса Лунина
( "Два человека это — один плюс один, и это — минус одиночество".)
Вторая книга цикла "Агентство чудес" вышла более меланхоличной и даже в какой-то мере безнадёжной. Здесь было много Смерти, здесь она можно сказать правила балом.
Очень тяжело было прощаться с героями. Тяжело видеть их боль.
" Смерть — это когда тихо и пусто..."
"Что такое смерть? Это необратимость. Невозможность что-то изменить. Приговор. Не для мёртвого, для живых."
Грустно, много мыслей о жизни и смерти. О том, что нужно ценить каждый миг, но как часто мы об этом забываем. Бежим, бежим куда-то. Махаем рукой, успеем, когда-нибудь потом. А когда потом? Мы же не вечные. Не откладывайте ничего на завтра. Не храните вещи для особых случаев. Никогда не знаешь, когда закончится наша кривая жизни, так и смысл что-то откладывать. Зачем жить с не любимыми людьми, ходить на ненавистную работу, терпеть рядом лживых людей?
Всё тлен. Живите в каждом мине и наслаждайтесь жизнью.
Не страдайте синдромом "отложенной жизни", а просто собирайте свое драже счастья.
" —Как же так?! Ведь радость — это божье драже. Она рассыпана по всей вселенной — только собирай."
Очень редко человек может позволить себе быть счастливым.
" Большинство из нас никогда не отваживается на свою мечту, боится её себе разрешить — перевернуть жизнь, пойти против здравого смысла и тысячи других таких убедительных, черт бы их драл, доводов."
Но если не кардинально то позволяйте себе хоть маленькие радости, ведь если нас ничего не будет радовать какой смысл в нашем существовании?
Немного по другому раскрылся персонаж Данилы Сумарокова. Надеюсь, автор для него подготовил, что-то хорошее, потому что он глубоко несчастный человек. И хоть и строит из себя шута горохового иногда говорит умные вещи.
" —На самом деле все просто и ясно. Мужчина любит женщину, он сделает так, что эта женщина полюбит его, и будет им хорошо вместе. На этом стоит мир, а с вашими сложностями человечество давно бы просто выродилось."
Вторая книга закончилась на интересном месте и я с нетерпением жду выхода третьей книги:-)
В целом книга оставила после себя приятные чувства. Тут была и печаль и слезы, и чувство праздника и детства при воспоминание о новом году, и интересные истории.
Одна из героинь была любительницей бумажных книг и мечтательницей.
"Бумажная книга —живая, понимаете?"
Вот я с ней согласна для меня тоже нет ничего лучше бумажной книги, которую можно взять с собой, шелестеть страницами, вдыхать запах!
Вообще чем больше читаю книги Алисы, тем больше мне кажется как будто это моя сестра близнец!
Так много смыслов, мыслей, мечтаний. Люблю своих людей. Таких уютных и близких, и обожаю открывать таких авторов!
Вдохновения на новые истории!
А вы какие книги любите больше бумажные или электронные? -
Анастасия Булат
- 27 декабря 20205/5
Первая часть книги оставила очень много вопросов. Моего терпения хватило на несколько дней и я пошла читать дальше. С аудио у меня был один опыт и неудачный, но я решила дать ему шанс. Прослушав фрагмент, я приятно удивилась, что мне нравится. Всеволоду Кузнецову действительно удалось оживить историю, вдохнуть жизнь в героев. Каждый из героев в его исполнении звучит по-разному. И его голос меня заколдовал, заворожил и не отпустил.
?
Эта история немного раскрывает наших героев, но вопросов остаётся ещё очень много. Отвечает на одни вопросы, но тут же возникают другие.
?
В этой истории мы узнаем, что ужин с мертвецом и словесные шахматы могут открыть очень много секретов, но конечно не все. Но мы узнаем, кто скрывается за личностью мистера Четверга. По какому принципу именно наших героев он отобрал для работы в своем агентстве. И что между ними общего, что их объединяет. Узнаем как мистер Четверг и Кирилл получают информацию о будущих героях.
Узнаем мнение и отношение наших героев по теме "жизни и смерти", родителях, радости.
?
Так же история, больной раком Агаты получит продолжение и свое завершение. И прежде, чем отправится в морское путешествие, ей вместе с Варей и Иваном предстоит посетить Мексику и своими глазами увидеть, как проходит праздник Смерти. Только сможет ли эта поездка изменить отношение Агаты к смерти и помочь ей принять свою судьбу? Но эта поездка раскрывает немного личность отставного военного Ивана, а химик Варя расцветает.
?
Вместе с Данилой побывает на Урале и переживём его боль( вот тут я рыдала). Немного узнаем о его детстве, жизни его матери, но тайны прошлого так и останутся тайнами.
Нам предстоит узнать написал ли Егор свой роман, как он переживает свою новую роль - безответно влюблённого и что он придумал, чтобы помочь Ае.
Узнаем, что же произошло в ночь убийства матери Аи и как сложилась после этого её жизнь.
Ещё нас ждёт новое задание "Принц и нищий" для скучающего миллионера Сергея. Следить за исполнением которого будет игрок Семён, самый таинственный работник агентства. И в ходе его выполнения, нам открывается личность Семён и мы узнаем, на что он способен из-за ревности.
Нам предстоит познакомиться с тургеневской барышней Ксенией, которая потерялась в книжных мирах. И узнаем, как закончится её история и закончится ли?
Решение чужих проблем помогает героям хоть немного решить свои или на время переключиться на чужие, помочь своим коллегам по агентству.
Они снова будут исправлять чужие судьбы. Но жизнь - это не театр и сценарий, продуманный криэйторами. Она не идёт по задуманному пути.
С нетерпением жду продолжения история и открытия всех тайн. -
Барсукова Екатерина
- 3 февраля 20225/5
Это вторая часть цикла «Агенство чудес», а значит мы вновь сталкиваемся с любимыми героями из команды «неудачников», которые помогают отчаявшимся, потерявшим смысл жизни людям обрести свой ориентир или помочь пройти трудную жизненную ситуацию. Мы узнаём довольно много новых подробностях о персонажах, об их судьбе и мыслях, а также получаем новую порцию размышлений, чтобы можно было все обдумать до третьей части. Это было очень сильно и переживательно, но в тоже время я получила неимоверное наслаждение от чтения, ведь автор мастерски закручивает сюжет, позволяя нам идти в ногу с нашими героями и пытаться угадать, а что же они сделают в следующий раз…
В прошлой части мы познакомились с удивительной компанией людей, волею судьбы (ну или таинственного мистера Четверга) оказавшимися работниками «Агенства чудес». Ая, Егор, Иван, Кирилл, Тина, Семён, Варя, Даниил – абсолютно разные, но объединённые несчастьями в жизни герои учатся взаимодействовать с друг другом, ведь они должны выполнить благую миссию – помочь почувствовать вкус жизни несчастным людям. У каждого из персонажей свои тайны, свои скелеты в шкафу, который мы постепенно приоткрываем, но потом будто бы сквозняк проносится мимо нас и захлопывает дверцу прям перед носом. Плетутся новые интриги, связанные с прошлым и настоящим героев, которые будут раскрыты только в следующей части. Но как ее дождаться… интересный вопрос
В этой части наша команда помогает смертельно больной Агате и потерявшему вкус жизни Сергею. Агату герои решают отправиться в морское путешествие на Карибское море, заодно перед этим посетив праздник мертвых в Мексике. Женщине сначала очень тяжело смириться с тем, что она скоро умрет, ее раздражают подобные идеи работников Агенства, но все же со временем она начинает задумываться о том, насколько же люди порой не обращают внимания на приятные мелочи, как не ценят мгновения в настоящем, которые рассыпаются потом в пыль. Ее история заставляет задуматься о том, что же значит для человека смерть. Все же Агата уходит из мира счастливой, осознав, что же действительно было важно в жизни.
Второй подопечный Сергей Рубанов – состоятельный бизнесмен, который на какое-то время теряет память и оказывается в роли бездомного. Его спасёт девушка Ксюша – застенчивая любительница книг, которая не может пройти мимо несчастного человека. Во время пребывания в доме Ксении Сергей понимает, что эта девушка плотно засела в его душе. Но сможет ли их история получить счастливый финал? Кто знает, кто знает…
История Данила Сумарокова покорила меня до всей души! Его горе невообразимо, и мне было безумно жаль его! Но также парень начинает раскрывать тайны своего происхождения, наталкиваясь на очень неожиданное и удивительное открытие. Когда я догадалась об этом, то была в шоке. Но я думаю, что все ещё раскроется нам в подробностях!
Одной из центральных ветвь сюжета является линия Аи. Именно она первой вычисляет личность загадочного мистера Четверга, который все о ней знает. Теперь ей предстоит разгадать новый веер загадок, но я верю, что все Ая сможет справиться также и с собой, ведь девушка очень скрытая и с первого взгляда холодная. Я верю, что вскоре сердце ее будет растоплено, а мы узнаём точные подробности смерти ее матери.
Каждый герой попал в самое сердце: Тина с ее оптимизмом и искренней любовью к Кириллу
Семён с внезапно нахлынувшими на него чувствами
Иван, страдающий от разрывающей его чувства вины
Кирилл, мастерящий во все руки специальную игру на выживание для Аи
Варя, пытавшаяся всеми силами поддержать подопечную Агату, давая той шанс на счастливые последние дни в жизни
Егор, отчаявшийся из-за холодности Аи, к которой он воспылал невзаимный чувствами. Все герои живые, и их истории лишь набирают обороты!
Эмоций я испытала огромное количество во время прочтения: грусть и тоску, радость и умиление, страх и раздражение. Этим книга и ценна, что вызывает в душе такой отклик! Верю, что и вам история понравится, ведь она помогает осознать действительно важное, наталкивает на важные мысли. История точно не оставит вас равнодушными своей проникновенностью -
Атаська
- 21 марта 20225/5
У меня шикарный экземпляр - с автографом автора. В этой книге Ая узнаeт кто такой мистер Четверг, но понятней ситуация не становится. Агенство реализует два сценария: последнее путешествие Агаты и перезагрузку миллионера. В жизнях сотрудников продолжает происходить трэш и собственно добрости в книге немного, хотя результат перезагрузки удивил и порадовал, однозначно. Читается очень легко и быстро, но эмоционально я книгу восприняла очень тяжело. История Агаты прямо подкосила, я обрыдалась просто. И вот головой понимаю, что не про меня сказка, а такая тоска... Подумываю о Дневнике радости. Я же не Ая, в моей жизни радость таки есть))) Очень интересное явление - мексиканский праздник мeртвых, весьма пользительное, да... Мне понравилось, я теперь жду третью часть. Там же ещё Снежная королева не расколдована. И очень хочется счастья для солнечной девочки Тины... Ну и в тайнах поковыряться, естественно, как же без них) Очень рекомендую!
Добавить отзыв
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Детективный роман - издательство "RUGRAM_Publishing" »