Суббота, 1 февраля 2025 — 01:19
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Академия попаданцев (Екатерина Флат); RUGRAM, 2021

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-04314-6

• EAN: 9785517043146

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 7037701

• Добавлено: 26.12.2020

Описание

Вот ведь угораздило меня завалить зачет по истории! И экзамен по физике. Ну ничего - неожиданная встреча со странным парнем, считающим себя магом, обернулась для обоих удачей. Ему не влетит от начальства, а мои проблемы чудесным образом, вернее, магическим, будут разрешены. Всего-то и нужно, что поучиться в академии для попаданцев, притворяясь избранной. Кто же знал, что мною вдруг заинтересуется самовлюбленный эльфийский принц, а подозрительный демон начнет коситься в мою сторону с явно гастрономическим интересом? Да и таинственный парень, скрывающий лицо под капюшоном, не дает любопытству покоя.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Академия попаданцев (Екатерина Флат); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 1525 р. до 1699 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04314-6
Автор(ы)
Вес0.63кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2021
ИздательRUGRAM
Количество страниц434
ПереплетТвёрдый переплёт
РазделЛюбовное фэнтези
Формат155x217мм

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 1525 руб до 1699 руб в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1220 р. - 1830 р.

сообщить о поступлении
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1545 
12.02.2023
book24
1699 
24.03.2023
Буквоед
1549 
23.03.2023

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Книга великолепно написанна.У авторов получился хороший тандем. Герои каждый по своему уникален,нет ни кого одинаково похожего. Присутствует юмор, любовь ,дружба. Один Боня чего стоит,всегда помогает советом ну и подкатывает конечно моментами.А Тёмный Властелин так вообще очень милы).Так что советую к приобретению данной красоты.Прияно читать,и следить за судьбой героев.

0    0

• 2/5

Книга заинтересовала своей аннотацией, отзывами других читателей, поэтому преобрела и сразу пожалела как только начала читать. Смогла вытерпеть 47 страниц на большее меня не хватило. Безумно жаль потраченных денег. Задумка интересная и я уверена книга бы получилась потрясающая, если бы авторы не сделали из главной героини непроходимую тупицу. Когда начала читать казалось что Анжелике лет 10 не больше, она очень глупая и трусливая. А творящиеся мысли в её голове просто убивают. Она постоянно всего боится и от всех шарахается. В первый день в академии заблудилась в коридоре, когда спрашивала дорогу, чуть от страха не умерла напридумовала, себе неизвестно чего. Утром шла на первую пару, чуть не упала её поймал парень, она снова от страха чуть не померла. Я конечно не знаю может нужно было побольше прочитать и там где нибудь в сиридине книги, главная героиня изменится и повзраслеет, но честно сил моих нет, читать эту муть.

0    0

• 5/5

Отличная книга в прекрасном оформлении. Яркая, сочная обложка и белоснежные страницы.
    Задумка интересная: где-то вне миров находится академия, куда приглашаются на обучение все попаданцы. Вот и главная героиня Лика попадает в эту академию, правда, несколько необычным образом. Настоящая избранная предлагает ей учебу в академии вместо себя. А дальше закручивается. Вампиры, эльфы, нимфы. Весьма привлекательный Темный Властелин! И, конечно, единорог Бонифаций. Судя по отзывам в интернете, любимый персонаж всех читателей.
    Героиня ведет себя сообразно ситуации, в которой оказалась. Разбирается постепенно и не лезет на рожон.
    В книге много юмора, легкости, романтики. Есть и приключения, и моменты, на которых приходится попереживать.
    Рекомендую. Можно читать как самостоятельную историю.

0    0

• 5/5

Прекрасное переиздание!
    Хорошая книга! Я ее прочла в первом издании и очень рада за автора, что эта книга опять вышла на просторы Лабиринта и другие сайты.
    Читается легко, сюжет интересный. И я считаю героев адекватными. Мне особенно приглянулся вампир. Есть, конечно, и любовная линия, причем такая, что сердце замирает, а будут ли герои вместе?
    К прочтению рекомендую.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 1220 р. - 1830 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Хабаровске

Категория 1220 р. - 1830 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader