Книга: Щит любви (Лучезар Ольга); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1063 до 1194
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-06453-0
EAN: 9785517064530
Книги: Романтика
ID: 8922122
Добавлено: 30.01.2022
Описание
Цели женщины выше быта, когда она молода, хороша собой и мечтает не побыстрее выйти замуж, а стать топ-менеджером процветающей компании. Для этого Анастасии необходимо отправиться в командировку и выполнить непростое поручение. Цель близка, но на её пути неожиданно появляется хитрый и опасный Виктор Медведев, а помощь можно ждать лишь от единственного знакомого в этом городе с жёстким прозвищем Лом...
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Щит любви (Лучезар Ольга); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1063 р. до 1194 р., средняя цена составляет 1122 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-06453-0 |
Автор(ы) | Лучезар Ольга |
Автор | Ольга Лучезар |
Вес | 0.37кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 212 |
Количество страниц | 212 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 14,00 см × 22,00 см × 1,40 см |
Серия | Щит любви |
Страниц | 212 |
Тематика | Отечественный |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 60 |
Формат | 140x220мм |
Где купить (4)
Цена от 1063 руб до 1194 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 850-1275 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1063 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1169 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 875 | 17.01.2024 |
Мегамаркет | 1300 | 24.12.2024 |
OZON | 801 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Щит любви (Лучезар Ольга); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (5)
-
Алексеева Екатерина
- 1 марта 20225/5
Лом... Интересное прозвище, жёсткое и однозначно говорящее о том, как он предпочитает действовать по жизни. Не знаю, окажет он мне помощь или нет, но за его спиной я чувствовала себя спокойно и в безопасности.
Начну, пожалуй с того, что это первое знакомство с автором, но уже так "сносит крышу". Однозначно продолжу знакомство. Ну и об истории...
Если честно, с первых строк книга повергла в шок, заинтриговала и просто невозможно было оторваться. Конечно, такое начало к роману я встретила впервые, но тем интереснее было продолжать.
Здесь о нелёгкой судьбе, предательстве и слепой мести, но и с интригой и, как мне показалось, заделкой на продолжение.
Главный герой Влад-Игорь прямо мечта, а не мужик! Да, иногда слишком жёсткий, власный, но в то же время он опекает, переживает и волнуется, а главное - решит любые проблемы, даже не спросив, а нужно ли?!
Настя же - карьеристка до мозга костей, тоже не проста собой.
Но судьба их сталкивает и они меняются друг для друга...
Вообщем, всем, кому по душе такие страсти - вам однозначно сюда! Не пожалеете!
Автору спасибо за эмиции. -
Дудина Виктория
- 13 марта 20225/5
Такая трепетная и одновременно страстная история любви.Даже читая во второй раз она вызвала калейдоскоп эмоций.
Автор очень убедительно и реалистично рассказывает историю.
Чувства,мысли,действия героини просты и понятны.Нет надуманной истерии или суперспособностей.
Как искрило между героями!!!
Люблю книги автора за ее мужчин,они такие необузданные,но в то же время земные.Они не идеально вылизанные,нет,они со своими недостатками,но и достоинств у них тоже много.
Сюжет строится не только на взаимном притяжении,в основном все завязано на работе героини,решении ее проблем.Но сказать,что герой спасает даму в беде,не могу.Она и сама не плохо справляется и проблемы находит и решения.
Автор пишет легкочитаемым языком и умеет увлечь читателя в свою историю.
Я называю это писательской магией,когда не можешь оторваться,пока не дочитаешь. -
Брунова Александра
- 9 февраля 20235/5
Чтобы получить заветную должность, Насте необходимо ехать в командировку. Новый город и много новых проблем. Нужно отладить работу офиса и магазинов.
?
Неприятности ожидают её в первый же вечер. И спасение находит у мужчины по имени Игорь. С этого и начинается череда встреч с незнакомцем.
История динамичная, атмосферная. Герои просто огненными искрами друг в друга стреляют.
Книга очень понравилась. Здесь есть:
Юмор
Страсть
Расследования
Тайны
Немного эротики.
Спасибо автору за полученные эмоции. Иногда надо немного встряхнуть себя такими историями, где криминал и страсть идут параллельно. -
Алексеева Екатерина
- 22 февраля 20235/5
ЦИТАТЫ :
... верность, проявляемая даже в трудных обстоятельствах - самое важное и редкое качество человека.
- Бегство - это слабость. - О ней должен знать только один человек, и этот человек - ты. Запомни это.
... Игорь вдребезги разбил мой щит, который я так старательно и долго выстраивала. Или заменил его... сам став моим щитом.
... Потеря чувства опасности и иллюзия неуязвимости привели к трагедии, которая коснулась не только меня, но и моих близких. Всех, кто был мне дорог.
О ЧЁМ КНИГА: О мужчине с израненой не только внешностью, но и душой, привыкшем полагаться только на себя. Мужчине цепком, волевом и знающем себе цену, чувствительном к любым притеснениям, предпреимчевом и гордом. О молодой женщине, цели которой выше быта, устремленные лишь на карьерный рост. Эти двое очень разные, но судьба их сталкивает и окатывает фейерверком чувств, взаимных с первой секунды. Любовь с ароматом перца и мяты и горячего шоколада.
МОИ ЭМОЦИИ : Начну пожалуй с того, что несколько лет назад уже познакомилась с этой потрясающей книгой, но только в электронном формате. И вот теперь эта история на бумаге! Конечно же я не смогла пройти мимо! Ведь ещё тогда она меня просто покорила! Как и тогда эмоции через край, даже ещё острее и проникновеннее. Подмечаешь что-то новое, какие-то нюансы и подробности, от чего ещё больше влюбляешься в героев. Да! А они именно такие, что ух! Чего стоит только Лом. Его бы я описала фразой из известного всем сериала : "Мои проблемы - это мои проблемы! А все твои проблемы, теперь мои и решать их буду я!" Ну или что-то в этом роде, достоверно не припомню... Всегда до мурашек его слова, обращенные к Насте. Ни одного лишнего слова, всё чётко и по делу. Но интонация и посыл, ммм... Но Настя его понимала и без лишних слов. Приняла таким, какой есть, со всеми заморочками на верности, честности, доверии. И со страшной болью и злобой на душе, с жаждой мести.
МОИ МЫСЛИ : Как бы странно не было, но я полностью поддерживаю стремление Лома в желании отомстить. Такое просто не прощается! И да, только Лом! Это прозвище его чётко характеризует. Так же в этой истории автор даёт нам много намёков на следующие истории. Так не чёткий ответ Лома на вопрос Насти и сыне Вельского, даёт надежду, что с ним всё хорошо. (Тут у меня прямо от сердца отлегло при прочтении). Ещё упоминается бойцовский клуб и слова "я сразу понял, почему он выбрал это место" тоже наталкивают на размышления. Да и вообще, после всего через что прошли эти двое - Саша и Влад, смогли сохранить дружбу и доверие, хотя ведь Саша вполне мог винить Лома, но нет. -
Morozova Margarita
- 2 марта 20235/5
У каждого своя цель и каждый пытается её добиться, но судьба вносит свои коррективы!
Настя долгое время стремилась к повышению и тут ей выпал шанс! Осталась только убедить руководство, что она со всем справится! Но сколько же подводных камней встанет на её пути! Но она девушка умная и решительная, во многом сможет разобраться сама, а где-то помощники на помощь придут! Но вот только не привыкла, она к этому, слишком долгое время решала все сама, одним словом самостоятельная, но она умничка, умеет ценить, когда ей руку протягивают, нет излишней гордости, ни к чему она ей!
Эта девушка поистине удивительная! Она может быть смелой, там где это возможно, она сильная, но при этом в душе так ранима! Это только с виду она крепкий орешек, который ни кому не поддаётся, просто до Игоря не было мужчин, которые смогли бы подчинить немного!
Много было моментов, где поведение Насти вызывало улыбку, особенно один вообще сильно повеселил, "Ты мне все расскажи, а вот где я была" не твоё дело, мы же друг другу никто!
Вот тут я просто упала, женская логика во всей её красе!
Правда один эпизод заставил плакать вместе с ней, и с тем улыбаться до того мы иногда такие девушки, хотим признаний, но самим то сказать зачем о том, что на душе, да и память девичья, не помним иногда, что любимый человек, уже сказал однажды, три заветных слова!
Да, и на деле доказал не раз, что девушка ему безумно дорога, ну есть такой тип мужчин, которым проще на деле показать и доказать о своих чувствах, но на то мы и девушки, ушами мы тоже хотим слышать!
Игорь местами тоже отличался, не знала смеяться или злиться?! На почве ревности делал, такие выводы, что думаешь, ничего ж себе, какие умозаключения, но это только до того, как полностью узнаешь его прошлое, которое очень трагично! После пережитого, вообще удивительно, что он смог заново сердце открыть! А вообще он красавчик, он сила, он поддержка, он стена с которой ничего не страшно!
А близость между ними это вообще отдельная тема, от которой можно взлететь в космос! В эти мгновения, так и хочется закрыть глазки и смаковать, смаковать до последнего!
А ещё я сделала вывод, что дорогой и любимый автор, ну никак не может без острых моментов, где страшно, где все внутри замирает, где нервы натягиваются и думаешь поскорее бы кто нибудь на помощь пришёл, а до так и до остановки сердца недолго!
Спасибо Оля за шикарную историю от которой пребываешь в полном восторге, впрочем как и от всех остальных книг!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 850 р. - 1275 р.
Романтика - издательство "RUGRAM_Publishing" »