Женить некроманта с двумя детьми Т8
Описание
Я – начинающая актриса, подрабатывающая свахой в брачном агентстве. Он – мой клиент, обаятельный красавчик… и разведенный некромант с двумя детьми, которому я должна найти невесту.
Но тут случилось три вещи, которых я никак в своей жизни не ожидала!
Первая – расставание с парнем, который обманул и предал меня.
Вторая – роль в популярном детективном сериале, на съемочной площадке которого кто-то взаправду пытается меня убить.
И третья – напарник по съемкам, которым оказался мой клиент!
Я все еще должна найти ему невесту. Только вот, боюсь, мне не слишком хочется отдавать его в руки другой девушки…
Смотри также характеристики.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Женить некроманта с двумя детьми Т8»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 1 магазине. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 1191 р. до 1191 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.
Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-06979-5 |
Автор(ы) | Хайд Хелена |
Год издания | 2022 |
Издатель | Т8 |
Где купить
Последняя известная цена от 1191 руб до 1191 руб в 1 магазине
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези Т8
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 952 р. - 1429 р.
сообщить о поступлении
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
AliExpress 5/5 | Один из крупнейших мировых маркетплейсов, Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1191 | 19.01.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Хабаровск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (2)
-
Elena
- 11 июня 20225/5
Эту книгу читала в электронке, а тут такая яркая летняя обложка, что думаю, не поставить ли на полочку.
Позитивная история про начинающую актрису и некроманта с двумя очень милыми дочками... совершенно не похожими друг на друга. И при этом с магическими особенностями - в общем, будет над чем посмеяться.
Детективная линия тоже на высоте и хорошо вплетается в общий сюжет. Я долго не могла догадаться, думала на разнх персонажей, в общем, автор умеет закрутить интригу!
При этом все проходит в альтернативном Голливуде, много актерских будней и проблем, очень интересно и легко читается. -
Жмудская Мария
- 18 июня 20225/5
Эстер - сотрудник брачного агентства и начинающая актриса. И как заведено в больших компаниях, проблемного клиента скинули именно на нее. Справится? Хорошо, премию начальница получит. Не справится? Уволят Эстер.
Рик - тот самый клиент с двумя детьми. Обеспечен, красив, талантлив, обаятелен. Но все невесты сбегают после фразы: "Знакомьтесь некромант".
И именно им предстоит искать невест, сниматься в популярном сериале, спасаться от маньяка и научиться доверять друг другу.
До этого я не читала книг автора, но уже сейчас могу сказать, что знакомство прошло успешно. "Женить некроманта с двумя детьми" - своеобразная история, живая, спокойная. Главные герои адекватные и мне очень импонировало, что Эстер не строила из себя мужика в юбке, но при этом и не становилась трепетной барышней. Она принимает жесткие решения, но нам видно как тяжело они даются. Она держится молодцом и не стесняется принимать помощь других. Рик же, со своими очаровательными дочками, тоже выглядит живым, а не картонным персонажем. Он готов помочь близким и не оставит друзей в беде.
Отдельно спасибо за мистическую интригу с маньяком, я почти до финала не могла понять кто убийца. Вот изначально даже не подумала бы на этого персонажа.
Итог: 10+. Попробую почитать про кондитерскую дочери попаданки.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези Т8
Категория 952 р. - 1429 р.
Романтическое отечественное фэнтези Т8 »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Хабаровске
Категория 952 р. - 1429 р.